Previous Entry Share Next Entry
про красоту
8_kat_8
каждой женщине очень важно быть красивой для своего мужчины. а что если у него эстетическое чувство красоты связано с другой этнической группой? другим ростом? весом? размером сисек?
тогда вы будете не красивой в его глазах, а приемлемой. Любоваться и вдохновляться он будет не вами, а вы будете всегда это знать. и что же делать? ну предположим если дело в весе, то можно похудеть. Ради статуса музы можно на это пойти. А если не нет? не перекраивать же себя скальпелем? это как-то глупо совсем.
Самый фантастический вариант, когда вы такая, какая есть, стали для него самой прекрасной. Но это большая удача и далеко не всем так везет.

У женщин все проще в миллион раз. Внешность мужчины вообще не принципиальна и культура любования мужской оболочкой не развита совсем.

А вообще вот что, дорогие мужчины, — врите! врите почаще! о том какая она у вас самая красивая, как она хорошо выглядит, и что вы даже представить не могли, что вам так повезет с такой красотой неписаной. Только делайте это убедительно, так чтобы сами себе верили.
вы и представить не можете как это важно, сколько сил это дает и сколько комплексов снимает

?

Log in

No account? Create an account